Bio-Forellen & Saiblinge

  • Regenbogenforelle*
  • Lachsforelle*
  • Saibling*
  • Regenbogenforellen Filet*
  • Lachsforellen Filet*
  • Saiblings Filet*
  • Forelle geräuchert
  • Forellenfilet warm. ger.*
  • Lachsforellenfilet kalt ger.*
  • Räucherforellenaufstrich*
  • Tatar v.d.k.ger. Lachsforelle*
  • Fischsuppe*
  • Fischlaibchen*
  • Forellenmops*
  • Forellenstücke in Öl*
  • Grave Lachsforelle

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Verarbeitung & Veredelung

Unsere Forellen & Saiblinge schwimmen in unseren Naturteichen, die durch fließendes Gebirgswasser besonders gesund heranwachsen. Die Genusspalette reicht von frischem Fisch, verschiedenen Räucherfischen, über gebeizte und marinierte Lachsforellen, bis hin zu sauer eingelegten Filets mit Zwiebeln. Unsere einzigartigen Räucherfisch-Aufstriche darf man nicht vergessen!

Fisch macht vital & fit

Fisch ist nicht nur eine leckere Alternative zu Fleisch, sondern auch noch ein wichtiger Lieferant für Mineralstoffe, Vitamine und Nährstoffe. Auch die ungesättigten Omega-3-Fettsäuren sind wichtig für den Körper und halten Herz und Kreislauf in Schwung.