Bio-Schweinefleisch

  • Schweinefilet*
  • Schweineschnitzel*
  • Schweineschopf*
  • Schweinebauch*
  • Schweinekarree*
  • Schulterspitz*
  • Gailt. Schinkenspeck*
  • Gailt. Karreespeck*
  • Gailt. Bauchspeck*
  • Gailt. Seitenspeck*
  • Osso collo*
  • Selchwürste
  • Verhackert*
  • Chilligrammelschmalz*
  • Bratlfett*
  • Bauernschinken
  • Sulze*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Schlachtung & Verarbeitung

Durch die eigene Aufzucht unserer Bio-Schweine und die Schlachtung am Hofbetrieb, garantieren wir beste Fleischqualität. Überzeugt euch von unseren Bio-Produkten und besucht unsere Hoffleischerei, am klein Lenzhof, oder einen der vielen Märkte, auf denen wir mit unserem mobilen Einkaufswagen anzutreffen sind. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Habt ihr Gewusst?

Biologisches Schweinefleisch hat einen volleren Geschmack als konventionelles Schweinefleisch. Darüber hinaus zeichnen eine edle Marmorierung, geringe Koch-und Bratverluste und eine feine Faserung die Qualität des Fleisches aus.